Betty Harris

Betty Harris

ผู้เยี่ยมชม

kitty.kolesnichenko@gmail.com

Морозильная камера работает, но не морозит — возможные причины и решение (5 อ่าน)

11 พ.ค. 2569 20:13

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и небольшой совет для тех https://www.04868.com.ua/list/332061 кто столкнулся с такой неприятной ситуацией. У меня морозильная камера внезапно перестала нормально морозить, хотя сама техника работала — слышен шум, свет есть, но температура внутри не снижалась.

После диагностики выяснилось, что причин может быть несколько: утечка хладагента, неисправность компрессора, засор системы или поломка термодатчика. Важно не игнорировать такие признаки, потому что со временем проблема только усугубляется.

Мне помог вызов мастера, который быстро определил причину и устранил неисправность без замены дорогих деталей. Поэтому могу рекомендовать не экспериментировать самостоятельно, а сразу обращаться в сервис.

Главное — не затягивать с ремонтом, чтобы сохранить продукты и избежать более серьёзных поломок техники в будущем.

142.111.244.50

Betty Harris

Betty Harris

ผู้เยี่ยมชม

kitty.kolesnichenko@gmail.com

ตอบกระทู้