JohnSi
johnsi1@gmail.com
[{Флирт}] Rusdate сайт знакомств отзывы 2025 (113 อ่าน)
26 เม.ย 2568 03:53
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Отзывы о сайте знакомств | Это развод™
RusDate — сервис знакомств с платной подпиской. Обзор rusdate.net, отзывы, условия пользования, возможности проекта, бонусы. RusDate это развод?
Нажмите здесь для rusdate сайт знакомств отзывы
Обзор и отзывы. RusDate – это международная сеть знакомств, охватывающая несколько стран Европы, СНГ, США и Россию (для каждой – отдельный домен). Основной посыл – это знакомство с соотечественниками, русскими людьми, разбросанными по всему миру. Однако среди пользователей ресурса есть и иностранцы. Можно ли доверять сайту знакомств или это очередная лотерея? RusDate – это развод или серьезный проект? Все изучим и сделаем свои выводы. Почему именно RusDate. Главные преимущества RusDate, по нашему мнению, — огромная пользовательская база и множество поисковых фильтров. Сайт rusdate.net существует с 2008 года и успел существенно увеличить активность: в рамках одного региона вы найдете в нем несколько тысяч человек. Причем отбор анкет производится не только по внешним данным (рост, вес, цвет, глаз), профессии и материальным показателям, но и по интересам, посещаемым странам, привычкам, характеру, домашним животным, режиму дня и т.п. На сайте также есть фильтр поиска непосредственно за рубежом и не ради отношений, а с целью найти попутчика в путешествие. Еще один плюс – это верификация: она не является обязательной, но, если для вас важно, чтобы человек по ту сторону экрана был проверен через фото, социальную сеть, телефон и e-mail, можно установить специальный флажок. Как пройти регистрацию на rusdate.net. Для создания профиля на сайте знакомств жмем на кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу и переходим к базовой форме. Указываем e-mail, имя, пол, место жительства, дату рождения, придумываем пароль, подтверждаем качу (ставим галочку напротив «Я не робот»). Принимаем условия пользовательского соглашения. Есть также вход через социальные сети, нужно только авторизоваться в них с устройства, на котором открыт сайт rusdate.net. Далее заполняем анкету знакомств и переходим к поиску. Личный кабинет РусДэйт. Личный кабинет пользователя RusDate состоит из следующих разделов: «Моя анкета» — редактирование профиля. «Мои сообщения» — переписки с другими людьми и администрацией. «Мои фото и видео» — галерея. «Голосовое приветствие» — запись аудиодорожки длительностью до 60 секунд. «Кому я понравилась (-ся)» — выставленные вам лайки. «Взаимные симпатии» — совпадения по лайкам (вы поставили и вам поставили). «Мои гости» — посетители страницы. «Мои подарки» — что вам подарили. «Мои настройки» — выбор параметров, от кого вы готовы получать сообщения (с фото, соответствие критериям, проживание в регионе поиска), подключение/отключение уведомлений, оповещение в браузер (о визитах, сообщениях, лайках, новых пользователях на сайте, результатах модерации фото, пользователях рядом и т.п.), а также подключение купонов (в рамках акции). Верхнее меню позволяет перейти к поиску, игре «Симпатии» (выставление лайков фотографиям других участников сообщества), опросам (тестам) и справочным материалам («Об отношениях») или подключить платные опции. Поисковых фильтров 4: быстрый (только пол, возраст, регион проживания, профили с фото и/или находящиеся рядом), расширенный (28 параметров), за рубежом (иностранцы) и путешественники (поиск попутчиков, а не отношений). Мобильное приложение. У RusDate имеется мобильное приложение, адаптированное под ОС iOS (не старее 10.0 версии) и Android (от 4.4 или новее). Поддерживаются все возможности десктопной версии: Регистрация через ВКонтакте, Одноклассники, Google+, Instagram, Яндекс.Почту, Mail.ru, Facebook. Верификация по 4 параметрам – телефон, почта, соцсети, фото. Загрузка до 30 фотографий в галерею.
Rusdate сайт знакомств отзывы
222.0.137.91
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com