JohnSi
johnsi1@gmail.com
(!!Флирт!!) телетекст 555 знакомства онлайн (124 อ่าน)
26 เม.ย 2568 21:36
Здравствуй, Гость!
Статья:
или как управлять всей техникой с помощью одной кнопки. Вы можете даже и не верить мне, что я блондинка. Привычка маскироваться под брюнетку, дабы нарисовать на лбу работу мысли сформировалась слишком давно.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Поэтому, когда дело доходит до техники, я чаще всего стараюсь внимательнее слушать, изображать понимание и оперировать случайно запомнившимися терминами. А после методом научного тыка" пытаюсь заставить технику работать так, как мне нужно. Статью эту писать я тоже не собиралась, но гордость за всю блондинисто-брюнетистую слабую часть человечества захотела плавно разлиться по строкам: "Мы тоже можем быть властелинами, пусть даже в границах квартиры и в границах своей домашней техники!" Так, о чем я? Об управлении. А точнее: об управлении техникой. На днях, в момент проведения промо-демонстрации работы универсальных пультов Logitech Harmony, в магазине ТехноСити у меня появилась возможность понажимать кнопочки вышеупомянутых пультов. При этом, кнопочки, по моему желанию запускали не только технику, но и объединяли ее в определенные последовательности. На стенде присутствовали: монитор, ТВ-тюнер, DVD-плеер, цифровая фоторамка, планшетный ноутбук, AV-ресивер и игровая приставка. Вопрос: Во всех ли магазинах ТехноСити существует демозона Logitech Harmony? М. Курилов, трейд-маркетолог компании ТехноСити: Демонстрации пультов Harmony сейчас проводятся во всех магазинах нашей компании, но не одновременно. В начале октября промостенд работал в Академгородке, сейчас он переехал в наш магазин на территории торгового центра "Фестиваль". В ноябре промо-демонстрация будет проводиться в магазине ТехноСити на Ленина, 12. К тому же в наших магазинах всегда можно получить консультацию по продукции Logitech, а также ознакомиться с универсальными пультами Harmony, как недорогими, так и последними моделями. То что, каждым этим девайсом я могла по отдельности манипулировать с помощью одного устройства, а точнее пульта Logitech, - это понятно. В данном случае, в мою душу это не так сильно запало, как возможность создать собственные функции, включающие некую последовательность действий. На промостенде ТехноСити это были функции: "Просмотр ТВ", "Просмотр DVD", "Игра". Причем при нажатии одной кнопки обозначающей функцию, к примеру, "Просмотр ТВ" включались: монитор + ТВ-тюнер + акустическая система. "Просмотр DVD" объединяло тот же набор плюс DVD-плеер (при этом ТВ-тюнер был объединяющим звеном между монитором и плеером). Ну и, соответственно, функция "Игра" запускала - монитор + ТВ-тюнер (опять же в виде соединяющего звена) + акустическую систему + игровую приставку. Мне, в силу моей лени и некоторых особенностей моей домашней техники, такой подход к проблеме универсальности в совокупности с заявлениями Logitech о многих дополнительных возможностях и простоте управления - понравился. И желание настроить и испытать пульт Logitech в полевых условиях, а точнее в стенах моего родного дома возросло неимоверно. И вот что из этого получилось. Но сначала небольшая предыстория. В свое время у меня уже стояла задача покупки универсального пульта, которая не удалась. В какой-то момент времени мой долгожитель телевизор лишился своей второй половины, то бишь, пульта. Куда этот пульт делся до сих пор история темная. Он так и не нашелся. Пару лет моя лень старалась доказать мне, что проще один раз купить пульт, чем каждый вечер обниматься с голубоглазым другом, заставляя его включаться-выключаться.
телетекст 555 знакомства онлайн
150.31.10.98
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม
johnsi1@gmail.com
smu
smu@mail.com
26 เม.ย 2568 22:05 #1
Chris Lindstrom Boston College Jersey
Chris Rumph II Duke Jersey
Charlie Blackmon City Connect Jersey
clarke schmidt new york jersey